30.10.2005 Top PTSV-Ergebnisse in Wien
Jeweils zweite Plätze für Eva Blüml und Toni Gröschl.

Beim Herbstmarathon in Wien glänzte Toni Gröschl mit einem zweiten Gesamtrang in 2:31,51 Stunden hinter dem Sieger Moses Masai aus Kenia, der mit 2:14,56 Stunden das Ziel im Ernst Happel Stadion erreichte.

Die Laufstrecke um und durch den Wiener Prater war geprägt durch böigen Gegenwind, der noch bessere Zeiten verhinderte.

Auf der Halbmarathonstrecke, die in zwei Runden zu durchlaufen war, finishte Eva Blüml im Damenfeld auf einem hervorragenden zweiten Platz mit 1:27,27 Stunden.

Reinmund Hobmaier belegte in der Männerkonkurrenz Gesamtplatz sechs in 1:14,02 Stunden, gefolgt vom siebten, Stephan Gebauer, der 1:14,39 Stunden benötigte. Jürgen Sommer siegte in 1:20,04 Stunden in der M 50, Platz zwei ging hier an Kuno Penner mit 1:24,05 Stunden.

Persönliche Bestzeit lief Stephan Danhauser mit 1:29,06 Stunden und Hans Schineis lief als Sieger der AK Männer 60 trotz Gegenwind starke 1:37,01 Stunden.