10.08.2014 PTSV Läufer/innen dominieren in Feldkirchen.
Mit drei Tagessiegen war der PTSV Rosenheim die dominierende Mannschaft beim Feldkirchner Volksfestlauf.

Schnellste Läuferin im 3300m Lauf war Simone Kapella. Auf Rang 3 Ursula Kleibel. Rang 4 für Sabrina Maurer. Bei den Männern über 3300m gewann überlegen Niklas Kleibel. Matthias Kleibel wurde 3.

Eine starke Leistung lieferte Verena Kapella im 1000m Lauf der U14 ab. Als Gesamtzweite mußte sie nur der 3 Jahre älteren Julia Schmitt vom TV Feldkirchen den Vortritt lassen. Marieliss Quehl belegte im Bambinilauf den 2. Platz Ihrer Altersklasse.

Im abschließenden 10 km Hauptlauf erreichte Michelle Maier den 3. Gesamtplatz bei den Damen. Bei den Männern gab es einen überlegenen Tagessieg durch Jens Quehl. Die weiteren Platzierungen Erwin Müller Platz 4 1.M55 Georg Prechtl Platz 6 2.M55 Wolfgang Hiltwein Platz12 1.M60 und Karl Scheuring Platz 49 2.M70