01.02.2015 PTSV Läufer/innen erfolgreichstes Team in Bad Füssing
Mit 12 Aktiven starteten die PTSV Läufer/innen beim diesjährigen Thermenlauf in Bad Füssing und waren einmal mehr der erfolgreichste Verein. Bei äußerlich sehr guten Laufbedingungen erreichte das Team insgesamt 9 Podiumsplätze.

Über die 10km Distanz gewann Barbara Stich überlegen die Klasse W45 in 41:30 min. Mit neuer persönlicher Bestzeit von 45:34 min. erreichte Ursula Kleibel den undankbaren 4. Platz. In den jüngeren Klassen hätte es hier zum Stockerl gereicht. Kerstin Klier erlief als dritte Läuferin der Klasse W45 den 25. Rang. Ihre Zeit 58:15 min.

Bei den Herren über 10km gab es überlegen Klassensiege durch Klaus Stübinger M50 35:49 min. und Erwin Müller M60 in starken 37:58 min. In der der Klasse M55 erreichte Toni Gröschl den 2. Platz in 38:14 min. Peter Flöss wurde 5. Seine Zeit 40:39 min.

Über die Halbmarathondistanz gab es bei 5 Startern vier 2. Plätze durch Stephan Gebauer M45 1:16:46 Std. Christoph Merz M35 1:17:48 Std. Sepp Ertl M55 1:27:20 min. und Kuno Penner M65 1:29:11 Std. Peter Jüstel erreichte das Ziel in 1:41:26 Std. Einen weiteren 2. Platz gab es in der Halbmarathon- Mannschaftswertung mit den Läufern Gebauer/ Merz/ Ertl.