-Info-

04.07.2015 Starke Laufergebnisse bei hochsommerlichen Temperaturen in Attl.
Zum Teil sehr gute Ergebnisse und Laufzeiten erreichte das Laufteam des PTSV Rosenheim bei hochsommerlichen Temperaturen in Attl.

Eine große Überraschung lieferte die erst 18 jährige Lena Barth über die 10km Distanz ab. In der Zeit von 42:50 min lief sie auf den 2. Gesamtplatz der Frauen und verbesserte ihre vor vier Wochen aufgestellte Bestzeit um mehr als 2 Minuten. Mit der Hitze nicht so gut zurecht kam Aga Glomb als 3. der Frauenhauptklasse in 46:50 min.

Einen Doppelerfolg in der M60 erzielten Erwin Müller als Gesamtvierter in 40:44 min. vor Jürgen Garrandt 45:28 min. Die weiteren Platzierungen der PTSV Läufer über die 10km. 4.M70+ Konrad Dangl. 8.M60 Michael Eggersberger. 10.M30 Andreas Ziegelmeier.

In sehr starker Form präsentierte sich Julika Fidjeland als Gesamtsiegerin im 5km Lauf in der Zeit von 20:55 min. Ursula Kleibel erreichte Platz 2 der Klasse W40. Die weiteren Platzierungen der Damen über 5km. 5.W40 Kerstin Klier. 33. W40 Bettina Kapella.

Einen Doppelsieg in der männlichen U20 gab es durch Niklas Kleibel 19:29 min. vor Benedikt Mirwald 21.26 min. Klaus Stübinger gewann als Gesamtzweiter die Klasse M50 in 18:53 min. Wolfgang Hiltwein dominierte die Klasse M60. Karl Scheuring erreichte Platz 3 M70+ Eine gute Leistung zeigte auch Simon Gröschl in 24:00 min. als 3. der stark besetzten männlichen Jugend U16

Die weiteren Platzierungen der PTSV Männer 3.M50 Peter Flöss 5.M50 Manfred Pflügl 11. M40 Neuzugang Helmut Schröter.