23.01.2016 Crosslauf Waldkraiburg
Beim Crosslauf in Waldkraiburg schafften alle 6 Starter/innen auch den Sprung aufs Siegerpodest.

Im Lauf über die 2400m auf einer zum Teil stark vereisten Strecke landete Lena Barth einen Start-Ziel Sieg und zeigte nach einer schwächeren Phase im Dezember wieder aufsteigende Tendenz.

In einem sehr stark besetzten Lauf über die 4100m Distanz erreichte Aga Glomb den 4. Gesamtplatz zugleich Platz 1 W20. Ursula Kleibel lieferte ebenfalls ein starkes Rennen ab und gewann überlegen Ihre Altersklasse. Wie nicht anders erwartet siegte der Vorjahres Inn-Salzach Cupsieger Wolfi Hiltwein in der Klasse M60.

Im abschließenden Lauf über 7200m belegte Wasti Hungerhuber Platz 2 M45. Bertram Moll neu in die Klasse M50 aufgestiegen erreichte ebenfalls den 2. Rang.