19.06.2016 Medaillenhagel für den PTSV beim Mettenheimer Alleelauf
Die Erfolgsserie der PTSV-Läuferinnen und -läufer reißt nicht ab, im Gegenteil; beim Mettenheimer Alleelauf über 10km setzten sie nochmals eins oben drauf und ließen mit starken Leistungen und neuen Bestzeiten aufhorchen. Widrige äußere Bedingungen, insbesondere starke Regengüsse, begleiteten die Läufer auf dem zweimal zu durchlaufenden, flachen und schnellen Rundkurs in Mettenheim. Der Lauf wurde zugleich als Oberbayer. Meisterschaft im 10km Straßenlauf gewertet.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

• 1. Platz U20 - Lena Barth in 38.18 Min. (neue PB!)
  • 1. Platz W 20 - Caroline Mortier in 36.56 Min. (neue PB!)
  • 2. Platz W 40 - Eva Baumann in 41.59 Min.
  • 5. Platz W 50 - Kerstin Klier in 50:54Min.
  • 2. Platz M 40 - Christoph Merz in 35.28 Min.
  • 2. Platz M 45 - Stephan Gebauer in 37.05 Min.
  • 1. Platz W 50 - Simone Mortier in 41.14 Min.
  • 1. Platz M 55 - Toni Gröschl in 39.09 Min.
  • 1. Platz M 60 - Peter Flöß in 40.27 Min.
  • 2. Platz M 60 - Georg Prechtl in 40.55Min.
  • 2. Platz M 30 - Florian Spötzl in 36:12Min.
  • 1. Platz M 75 - Konrad Dangl in 56.13 Min.
Aga Glomb bestritt den 5km AOK Fitnesslauf über 1 Runde und wurde prompt 2. in sehr guten 19.42 Min.
Ebenso Wasti Hungerhuber, der als gesamt 4. nach 17.09 MIn. die Ziellinie überquerte. Gerlinde Maurer erreichte Platz 5 Ihrer Altersklasse .Ihre Zeit 24:30 Min.

Alle und auch die weiteren Ergebnisse sind unter Alleelaufergebnisse nachzulesen. (jh)