25.06.2016 Michelle Maier pulverisiert Streckenrekord beim Dachstein-Krippenstein-Extremberglauf.
Wie hart Michelle Maier im nehmen ist bewies sie eindrucksvoll beim Dachstein-Krippenstein-Extremberglauf. Trotz zweier schwerer Stürze in der Vorwoche beim Ultratrail-Lauf in Garmisch und frisch genähten Knie gewann Michelle überlegen diesen schweren Berglauf.

Auf einer Distanz von 9km mussten 1600hm überwunden werden. Mit Ihrer Siegerzeit von 1:22 Std. verbesserte sie den alten Streckenrekord um mehr als 8 min. Bergab ging es diesmal Gott sei Dank mit der Bahn.

Ein ganz starkes Rennen lieferten auch unsere Männer ab. Stefan Knopf kam auf den 2. Gesamtrang in 1:15,13 Std. Fabi Alraun erreichte in 1:19,54 Std. Gesamtrang 4.