02.12.2017 PTSV Dominanz beim Nikolauflauf in Großkarolinenfeld
Fest in PTSV Hand war am vergangenen Wochenende der Nikolauslauf in Großkarolinenfeld.
Agnieszka Glomb war die tagesschnellste Frau über 3 Runden (10km) in 39:12 min. Auf Platz 6 Kristina Schollerer in 44:36 min. Ursula Kleibel erreichte mit 46:18 min. den 2. Platz Ü40.

Einen Doppelsieg gab es bei den Männern über 10km. Es gewann Michi Pritzl 34:05 min. im Endspurt vor Michi Eder 34:09 min. Auf dem 5. Gesamtrang bereits Flori Spötzl in 35:42 min. Platz 7 Andi Immler 36:31 min. Platz 8 Christoph Merz 1:Ü40 in 36:33 min. Auf Rang 12 Klaus Stübinger 37:40 min.

Starke Leistungen mit persönlichen Bestzeiten durch unsere Jugend. Auf dem 15. Gesamtrang Lucas Kleibel in 38:11 min. gefolgt von Simon Gaa 38:20 min. Michi Eggersberger erreichte das Ziel in 54:04 min.
Eine klare Sache war auch der Mannschaftssieg Pritzl/Eder/Spötzl/Immler/Merz mit fast 19 min. Vorsprung.

Im Lauf über 2 Runden (ca. 6,5km) gab es ebenfalls einen Doppelsieg. Es gewann Thomas Hackl 23:43 min. vor Toni Gröschl 25:24 min.

Im Lauf über eine Runde (ca.2,8km) der dritte Doppelerfolg. Es siegte Andi Zieglmeier 10:59 min. vor unserem Nachwuchstalent den erst 13 jährigen Jakob Schmidt 11:28 min.