11.03.2018 Aga Glomb siegt beim Westparklauf in München
Eine gute Standortbestimmung nach dem Wintertraining ist alljährlich der Westparklauf in München. Dabei können 5 oder 10km gelaufen werden. Aga Glomb stellte erneut ihre tolle Laufform unter Beweis und siegte unangefochten über die 10km in 37.23 Min. Sie verbesserte damit ihre Laufzeit gegenüber dem Vorjahr um 50 Sekunden.

Weitere Klassensiege erzielten Amanda Reiter in der W50 in 41.30 Min. und Julika Fidjeland in der W55 in 42.30 Min. Beide gewannen ihre Altersklassen jeweils mit einem riesen Vorsprung von 9 bzw. 7 Minuten!

Bei den Männern erzielte Günther Ott ein sehr gutes Ergebnis. Mit der Laufzeit von 36.53 Min. wurde er 8. im Gesamteinlauf und 2. in der M45. Thomas Marohn, der seit letztem Jahr die M50 im Verein verstärkt, wurde in 40.27 Min. 4. in dieser Klasse.

Ihren ersten Wettkampf nach längerer Pause wagte Eva Baumann über die 5km Strecke. Sie erreichte zwar noch nicht ihre alte Laufform, aber trotzdem ein passables Ergebnis mit dem 1. Platz in der W40 in 21.52 Min. (jh)