29.07.2018 2. Platz für Michelle Maier beim internat. Schlickeralm-Berglauf
Es war einiges geboten beim 30. Schlickeralm-Berglauf in Telfes / Stubaital. Insg. 234 Teilnehmer gingen an den Start des 11,5km langen und mit 1.100 Hm gespickten Berglaufes mit Ziel am Kreuzjoch an den Start. Es war zugleich Austragungsort der österreich. Berglaufmeisterschaften.

Michelle Maier musste mit der mehrfachen österreichischen Rekordmeisterin Andrea Mayr kämpfen. Mayr lief ein sensationelles Rennen und sicherte sich den Gesamtsieg in neuer Streckenrekordzeit von 1.01.47 Std. Michelle Maier belegte den 2. Platz in 1.08.53 Std., siegte aber in der Klasse W20.

Paula Mangold-Wolf stellte sich ebenfalls der schweren Berglaufherausforderung. Sie belegte den hervorragenden 2. Platz bei den Frauen W55 in 1.31.45 Std. Nur 20 Sekunden trennten sie vom 1. Platz!

Sepp Wolf erzielte ebenfalls eine sehr gute Platzierung. Mit dem 5. Platz in der M55 in 1.26.27. Std. konnte er zufrieden sein. (jh)