-Info-

30.04.2006 Starke Leistungen in Meran
Beim 13. Südtiroler Frühlings-Halbmarathon in Meran glänzten die PTSV Läufer mit starken Leistungen und vorderen Plätzen.

Weltklasseathleten aus Kenia standen mit ca. 1.400 Teilnehmer am Start vor dem Kurhaus. Toni Gröschl belegte einen hervorragenden 15. Platz in 1:10,59 Std. und siegte somit überlegen in der Ak M 45.

Sieger der AK M 55 wurde Jürgen Sommer der mit 1:21,07 Std die Ziellinie überquerte und Wolfgang Hiltwein wude Dritter der AK M 50 in 1:21,14 Std. auf der nicht leicht zu laufenden selktiven Strecke.

Eine ausgezeichnete Zeit erzielte auch Jürgen Garrandt. Mit 1:27,22 Std. überraschte er auf Rang zwei der AK M 60. Peter Flöß erreichte mit 1:28,55 Std die Ziellinie. Hans Dieter Schotten benötigte 2:09,59 Std.