10.02.2008 Starke Leistungen der PTSV-Mannschaft in Bad Füssing
Starke Leistungen zeigten die PTSV-Läufer und Läuferinnen beim Thermenlauf in Bad Füssing. John Mooney siegte überlegen über die 10km Distanz in 31.23min. Steffen Lang erreichte 39.06min. und Peter Flöß 39.09min. Christine Pfohl spurtete als 3. der W20 in 44.15min über die Ziellinie.

Bei dem mit mehr als 1000 Teilnehmer stark besetzten Halbmarathon erreichte Stephan Gebauer mit persönlicher Bestzeit als Gesamt 4. in 1.12.17Std. das Ziel. Knapp dahinter 5. Toni Gröschl in 1.12.31Std. und mit Reinmund Hobmaier als 6. in 1.13.07Std. erreichte das PTSV Team einen überlegenen Sieg mit mehr als 23min. Vorsprung.

Neuzugang Dirk Josephs lief als 8. Gesamt mit 1.14.36Std. neue persönliche Bestzeit. Tobias Schober erreichte mit 1.26.55Std. ebenfalls persönliche Bestzeit. Kuno Penner 5.M55 1.30.37Std und Hans-Dietrich Lefevre 4.M65 1.41.15Std rundeten das gute Mannschaftsergebnis ab.

Marianne Rödig als einzige PTSV Dame im Halbmarathon erkämpfte sich Platz 2 der Altersklasse in 1.40.35Std