27.09.2009 Zwei Bronzemedaillen und zwei vierte Plätze bei den Deutschen Berglaufmeisterschaften
Mit zwei dritten und zwei vierten Plätzen kehrten die PTSV Läuferinnen und Läufer von den Deutschen Berglaufmeisterschaften am Hochfelln zurück.

Nach Ihren Bayerischen Jugend A Meistertitel mußte Michelle Maier bei den deutschen Meisterschaften in der nächst höheren Klasse der Juniorinnen starten. Mit einem sensationellen Lauf holte sie völlig überraschend die Bronzemedalle und krönte damit Ihre überragende Berglaufsaison.

Paula Mangold-Wolf erreichte in der Frauen Hauptklasse einen starken 13. Platz. Christine Mooney wurde 33. In der Mannschaftswertung belegten die PTSV Damen den undankbaren 4. Platz.

Der Bayerische Berglaufmeister John Mooney zeigt wieder eine sehr starke Leistung und gewann völlig verdient die Bronzemedaille hinter den beiden internationalen Spitzenläufern Timo Zeiler und Helmut Schiessl. Philipp Brouwer belegte Platz 24 Fabian Alraun Platz 38 Andreas Mini Rang 68 und Sepp Wolf wurde 74.

Das Männerteam mit Mooney - Brouwer und Alraun belegte ebenfalls den undankbaren vierten Platz mit nicht ein mal zwei Minuten Rückstand zum Siegerteam vom TuS Heltersberg.