-Info-

28.04.2013 Michelle Maier ist drittbeste Bayerische Halbmarathon Läuferin. Thomas Hackl wird bayerischer Meister M45
Bei den Bayerischen Halbmarathon-Meisterschaften auf dem welligen und nicht einfach zu laufenden Rundkurs in Ruhstorf zeigte Michelle Maier eine sehr gute Leistung und wurde verdient 3. Frau Gesamt hinter Tina Fischl LG Passau und Sandra Haderlein SC Kemmern. Mit der Zeit von 1:25:06 Std. verbesserte Sie Ihre persönliche Bestzeit um mehr als 3 Minuten und stellte erneut Ihre derzeit überragende Form unter Beweis.

Schnellster PTSV Läufer war einmal mehr Stefan Maurer als Gesamt 11. In sehr starken 1:13:30 Std. lief er ebenfalls neue persönliche Bestzeit.

Eine starke Leistung nach langer Verletzung zeigte auch Thomas Hackl. In 1:14:57 Std. wurde er Bayerischer Meister M45 vor einer Armada von Regensburger Läufern. Zusammen mit Wasti Hungerhuber 4. M40 1:17:57 Std. und Peter Jüstel 13. M45 1:35:45 Std. holte das PTSV Team M40/45 verdient die Bronzemedaillie.

Die Mannschaft Maurer - Hackl - Hungerhuber erreichte in der Zeit von 3:46:24 Std. den undankbaren 4. Gesamtplatz.

Die weiteren Platzierungen der PTSV Läufer. Kuno Penner 4. M60 in der guten Zeit von 1:28:47 Std. Toni Gröschl steigerte seine diesjährige Halbmarathon-Bestzeit als 8. M50 in 1:25:06 Std. um mehr als eine Minute.