10.11.2013 Starke Leistungen der PTSV Läufer/innen zum Saisonende in Riva
Mit zum Teil sehr guten Leistungen kehrten 9 Athleten und Athletinnen vom Halbmarathon aus Riva del Garda zurück.

Michelle Maier erreichte in 1:26:05 Std. einen starken 2. Platz bei den Juniorinnen. Gaby Schmid lief in ebenfalls starken 1:40:49 Std. auf den 26. Platz Ihrer Altersklasse. Renate Hundberger erzielte mit Ihrem vom Lauffeuer Chiemgau freundlicher Weise zur Verfügung gestellten Partner Jürgen Scherl in 1:50:29 Std. eine neue persönliche Bestzeit.

Seine beste Saisonleistung im Halbmarathon erreichte Hans Hörmann als 2. der Klasse M55 in 1:18:02 Std. Nicht ganz zufrieden war Toni Gröschl in 1:21:03 Std. auf Platz 7 seiner Altersklasse. Die weiteren Platzierungen der PTSV Läufer Peter Flöss 15.M55 1:32:34 Std. Peter Jüstel 1:44:15 Std. Manfred Pflügl 1:44:48 Std. zugleich neue persönliche Bestzeit. Hans Dietrich Lefevre 2:07:11 Std.