01.05.2015 Starke Leistungen von Michelle Maier und Wini Huber am Wallberg.
Sehr starke Rennen lieferten unsere beiden Berglaufspezialisten Michelle Maier und Wini Huber beim Wallberglauf ab.

Michelle verbesserte Ihre Zeit aus dem Vorjahr noch einmal um zwei Minuten und erreichte bei international starker Besetzung einen hervorragenden dritten Gesamtplatz bei den Damen nur 30 sec. hinter der Siegerin Melanie Noll.

Wini Huber zeigte ebenfalls eine sehr starke Leistung gewann überlegen seine Klasse M55 und belegte im Gesamteinlauf Platz 9.

Für beide Athleten war es ein gelungener Testlauf für die in zwei Wochen stattfindenden Deutschen Berglaufmeisterschaften im Bühlertal.

Die weiteren Platzierungen der PTSV Läufer/innen Paula Mangold-Wolf 2. W50 Gesamt 11. Sepp Wolf 3. M55 Werner Stieber 11. M50