14.06.2015 Katka vom Dorp und Fabi Alraun Tagesschnellste in Mettenheim.
Starke Leistungen lieferten unsere PTSV Läufer/innen beim Mettenheimer Allee-Lauf ab. Über die 10km Distanz erreichte Elisabeth Hobmaier einen sehr guten 3. Gesamtplatz in 40:23 min. Vierte wurde Anna-Lena Stich in 41:09 min.

Fabian Alraun mußte sich in 33:14 min. nur dem Deutschen 10000m Meister Saboke Mitku Quelle Fürth (Äthiopien) beugen. Christoph Merz lief auf den 8. Gesamtrang in 37:24 min. Ralf Hüls mußte verletzungsbedingt das Tempo etwas rausnehmen und erreichte den 26. Gesamtplatz in 39:17 min. Karl Scheuring verbesserte als 1.M75 seine Zeit der Vorwoche aus Altötting auf 1:00:01 Std.

Mit überlegenen Vorsprung von 14 min gewann das PTSV Team Elisabeth Hobmaier/Anna-Lena Stich/Fabi Alraun/Christoph Merz und Ralf Hüls die Mannschaftswertung.

Das Rennen über 5km gewann in sehr starken 18:39 min. Kathi vom Dorp. Die beiden Neuzugänge Aga Glomb 6. in 20:47 min. und Lena Barth 7. in 20:55 min. lieferten ebenfalls ein gutes Rennen. Stark verbessert zum Vorjahr zeigte sich auch Ursula Kleibel auf dem 20. Gesamtplatz in 22:55 min.

Fabi Alraun der aus Gründen der Mannschaftswertung auch noch über die 5km starten mußte lieferte einen kontrollierten Start-Ziel Sieg in 16:19 min. ab. Christoph Merz der ebenfalls für die Mannschaft noch einmal starten mußte hatte allerdings den 10km Lauf noch in den Beinen und erreichte noch hinter Kathi vom Dorp den 12. Gesamtplatz seine Zeit 19:22 min. Simon Gröschl der zum ersten mal über die lange Strecke von 5km am Start war lieferte in der Zeit von 23:51 min ein gutes Rennen ab. Konrad Dangl kämpfte sich auf Rang 2 der Klasse M70/75 seine Zeit 27:48 min.

In der Mannschaftswertung erreichte das PTSV Team mit Katka vom Dorp/Aga Glomb/Fabi Alraun/Christoph Merz und Simon Gröschl den 2. Platz.