15.06.2016 Damenteam überzeugt in Karlsfeld mit Topleistungen.
Beim Karlsfelder Läufercup über 5000m lieferten die Läuferinnen und Läufer des PTSV überragende Zeiten ab.

Katka vom Dorp und Caroline Mortier lieferten sich ein Duell auf Augenhöhe. Erst in der letzten Runde konnte sich Katka etwas lösen und gewann ihren Lauf in neuer persönlicher Bestzeit von 17:36,99 min. vor Caroline ebenfalls mit persönlicher Bestzeit von 17:42,58 min.

Starke Leistung auch von Lena Barth als 6. und Siegerin der U20 in 18:36,79 min. natürlich auch persönliche Bestzeit.

Agnieszka Glomb erreichte Rang 8 Ihre Zeit 19:34,54 min. Simone Mortier komplettierte das Damenteam als 10. in 19:45,69 min und Siegerin der Klasse W50.

Als einziger männlicher Teilnehmer des PTSV lieferte auch Wasti Hungerhuber eine starke Leistung ab und erreichte in 16:50,53 min. als Sieger der Klasse M45 das Ziel.