12.02.2017 Julika Fidjeland weiterhin auf Erfolgsspur
Auch beim 3. Lauf zur Münchener Winterlaufserie ließ Julika Fidjeland ihren Altersklassengegnerinnen nicht den Hauch einer Chance. Als gesamt 6. in einem klasse besetzten Teilnehmerinnenfeld und überlegene Siegerin der W55 lief sie über die 20km-Distanz ein brillantes Rennen. Im Ziel blieb die Uhr bei 1.25.34 Std. stehen. Auch in der Serienwertung, die sich aus dem Nikolauslauf über 10km, dem 15km-Rennen an Hl-Drei-König und diesem 20km-Lauf zusammensetzt, reihte sie sich als gesamt 5. von 74 gewerteten Frauen ganz vorne ein. Kerstin Klier war ebenfalls bei allen drei Wettkämpfen dabei. Ihr Fleiß und Durchhaltevermögen wurden dabei voll belohnt. Sie wurde 3. in der W50 in 1.43 Std. und erreichte in der Serienwertung den stolzen 2. Platz!

Teamkollege Hans Hörmann bestätigte die Stärke der 55er-Klasse. Er wurde überlegener Erster in der M55 mit einem ausgezeichneten Laufergebnis von 1.17.06 Std. Peter Jüstel komplettierte das PTSV-Ergebnis und erreichte nach 1.40 Std. das Ziel im Olympiapark. In der Serienwertung wurde er 23. in der M50.(jh)