27.05.2017 PTSV Bergläufer sehr erfolgreich auf der Stoißer Alm.
8 PTSV Läufer und Läuferinnen standen am Start des 33. Stoißer Alm Berglaufs, 7 davon schafften es auch aufs Podest ihrer jeweiligen Altersklassen.

Aga Glomb rannte bei ihren ersten Berglaufwettkampf gleich auf den 2. Gesamtplatz der Frauen und Platz 1 Ihrer Altersklasse W20. Ursula Kleibel bestritt ebenfalls Ihren ersten Berglauf und erreichte Platz 3 Ihrer Klasse W45 aus der auch die Tagessiegerin kam. Karin Rothenberger siegte in der W65.

Gewohnt stark wie immer auch die Männer. Michi Eder wurde Gesamtdritter und 1. M30. Wini Huber 10. (1.M55) Marco Kunst 11. (4.M20) Tobi Schober 14. (2.M35) Toni Gröschl erreichte Platz 2 M55.

Nach Abschluß der Siegerehrung ließ sich das gesamte Team den von Karin Rothenberger gewonnenen vorzüglichen Nußzopf schmecken.