-Info-

27.06.2021 Oberbayrische Meisterschaft in Erding
Lange Monate dauerte die Corona bedingte Wettkampfpause. Doch mit den Oberbayrischen Meisterschaften in Erding endete diese, für drei PTSV Läufer. Kerstin Esterlechner, Michi Eder und Neuzugang Tadi Salu Benjamin wagten sich auf die 12,5 Runden auf der blauen Bahn.

Bei 26 Grad und Schatten, wurden die Frauen pünktlich um 17:30 Uhr auf die Strecke geschickt. Lange Zeit konnte Kerstin vor dem restlichen Feld, dass Tempo bestimmen. Am Ende musste sie sich mit dem undankbaren vierten Platz zufrieden geben. Ihre Endzeit 18:49 Minuten.

Der Lauf der Männer startete mit zehnminütiger Verspätung. Michi ließ sich von dem schnellen Tempo des Führenden nicht mitreißen, sondern schaffte es seine eigenen Durchgangszeiten konstant abzuspulen. Dies wurde am Ende mit der verdienten Silbermedaille und dem Oberbayrischen Vizemeistertitel in 16:07 Minuten belohnt. Neuzugang Salu konnte seinen ersten Wettkampf im blauen Trikot, mit 18:49 Minuten und vielen neuen Erfahrungen beenden.

Zwei dunkle Bier später, war auch Coach Toni wieder soweit abgekühlt, dass die Heimreise angetreten werden konnte