09.07.2023 PTSV Erfolge in Traureut und auf der Kampenwand
Am Wochenende holten sich unsere Läufer einige Siege und Stockerlplätze. Bereits am Freitagabend, beim Stadtlauf in Traunreut konnten die Frauen überzeugen. Mit dem herrlichen Wetter um die Wette strahlte die Siegerin Amelie Hofbauer. Die 7km durch die Stadt absolvierte sie in 26:38. Amelie war 2016 schon mal in Traunreut am Start und lobte die Organisation: „Hoaß war’s , gut organisiert und super, weil überall was los war“, sagte sie kurz angebunden.
Hinter der Erstplatzierten reihte sich bei den Damen Kerstin Esterlechner, ebenfalls vom PTSV Rosenheim, mit einer Zeit von 27:34 Minuten ein. Wasti Hungerhuber war mit 27:45 fünfter in der AK. Paula Mangold-Wolf sicherte sich den Altersklassensieg in 36:10.

Der Sonntag stand dann im Zeichen des Kampenwandlaufs. Bei noch angenehmen Temperaturen im Schatten startete das Rennen um 09:30 mit 111 Startern.
- Paula Mangold-Wolf (1. Platz AK W60)
- Christina Schollerer (1. Platz AK W30 + Gesamtsiegerin).

Die 8 Starter präsentierten sich gut, so konnte Anian hinter Gesamtsieger Florian Zeisler den 2. Platz belegen. Selbst ganz überrascht kam Florian Spötzl als Gesamt 3. ins Ziel. Den Gesamtsieg der Frauen holte sich Christina Schollerer und kam fast zwei Minuten vor der Zweitplatzierten an.