-Info-

28.01.2024 Michael Eder ist bayer. Crosslaufmeister!!
In einem souveränen Rennen erkämpfte sich Michael Eder seinen ersten bayerischen Einzeltitel in der M35 bei den bayer. Crosslaufmeisterschaften. In Kemmern bei Bamberg wurden diese Titelkämpfe ausgetragen. Ein welliger Wiesenrundkurs á 1.250m mit einigen Strohballen als Hindernisse musste dabei fünf mal durchlaufen werden. Michael Eder lieferte sich von Anfang an einen packenden Zweikampf mit Oliver Tzschoppe von der LG Erlangen. Die ersten drei Runden führte Tzschoppe, ab der vorletzten Runde setzte sich Eder an die Spitze und verteidigte seine Führung bis ins Ziel. Gemäß seiner eigenen Aussage nach war es ein sehr hartes Rennen. Umso erfreulicher, dass er seinen ersten bayer. Siegerwimpel in Empfang nehmen durfte. (jh)