08.10.2006 Julika Fidjeland ist Deutsche AK-Marathon-Meisterin
Bei den Deutschen Marathon Meisterschaften im Rahmen des München Marathon setzte Julika Fidjeland aus PTSV Sicht das Highlight.

In neuer persönlicher Bestzeit von 2:59,24 Stunden belegte sie im Damenrennen den 22. Gesamtplatz und holte sich mit dem Sieg in der AK 45 die Deutsche Marathon-Meisterschaft.

Auch Irmi Winhart beendete diesen Marathon mit einer neuen Bestzeit. Mit 3:12,46 Stunden lief sie auf Rang 45 ein und belegte Platz 18 in der AK W 35.

Eine Klasse Zeit schaffte auch Reinmund Hobmaier. In 2:36,46 Stunden rannte er auf Gesamtplatz 35 im Männerrennen und Platz 5 in der AK M 40.

Überzeugend auch die Vorstellung von Nils Niemeyer. Mit 2:42,29 Stunden lief er als 69. ins Ziel im Olympia-Stadion. In der AK M 30 war es der 11. Rang.

Etwas hinter seinen eigenen Erwartungen blieb dagegen Kuno Penner. Mit seiner Zeit von 3:15,31 Stunden blieb er hinter seinen Möglichkeiten.