31.03.2007 Mannschaftssieg beim Stampfl Berglauf
Mit Wasti Hungerhuber, Christian Reithmayer und Paula Mangold-Wolf holten sich die PTSV Läufer den Mannschaftssieg knapp vor dem SC Haag und der LG Mettenheim.

In der Damenwertung belegte Paula Mangold-Wolf den fünften Gesamtplatz und als Siegerin der W 45 mit 19:56 Minuten. Irmi Winhart kam auf Rang sechs ins Ziel und holte sich in 20:26 Minuten den zweiten Platz der AK W 40. Gesamtsiegerin wurde Martina Klotz vom TSV 1860 Rosenheim in 19:10 Minuten.

Benedikt Fritz vom LC Chiemgau Steigenberger heißt der Stampfl-Berglauf-Sieger 2007 in der Zeit von 15:19 Minuten. Auf Platz vier kam der schnellste PTSV Läufer Wasti Hungerhuber, der als M 35 Sieger 16:11 Minuten auf der 4,2 Kilometer langen Strecke mit 200 Höhenmeter benötigte.

Christian Reithmayer belegte in der M 30 in 17:30 Rang vier und Christian Mayer lief als Dritter der M 35 in der Zeit von 17:50 durch das Ziel.

Christph Burkl finishte in 18:34 und Peter Flöß stand mit 19:34 Minuten als Dritter der M 50 auf dem Stockerl.