20.05.2007 PTSV Damen stark am Berg
Überzeugende Leistungen der Damen beim 9. Hochgernlauf. Auf den Plätzen drei bis sechs finishten die PTSV Bergläuferinnen auf der 7,5 Kilometer langen Strecke, die 905 Höhenmeter aufwies.

Auf Platz drei lief Paula Mangold-Wolf in 54:23 Minuten als Siegerin der AK W40. Irmi Winhart kam als Fünfte mit 56:36 Minuten an. Das war Rang zwei der AK W40. Als gesamtsechste im Ziel war Christine Pfohl, die 1:03,30 Stunden benötigte und sich den dritten Platz der der AK W20 eroberte.

Christian Mayer und Albert Müller waren die männlichen PTSV Teilnehmer. Christian Mayer wurde 17. und fünfter der AK M35 mit seiner Laufzeit von 50:41 Minuten und Albert Müller benötigte 1:07,54 Stunden bis er das Ziel am Hochgernhaus erreichte.