21.10.2007 Dreifacher Erfolg der PTSV Herren beim Simsseelauf
Paula Mangold-Wolf gewinnt die Damenkonkurrenz

John Mooney und Paula Mangold-Wolf heißen die Simsseelauf-Sieger 2007. Vor allem die PTSV Herren spielten ihre Dominanz auf der durch Dauerschneefall aufgeweichten 15 Kilometer Strecke voll aus.

Zum vierten Mal in Folge siegte John Mooney in 50:28 Minuten. Auf Platz zwei lief Wasti Hungerhuber mit 51:18 Minuten vor seinem Vereinskameraden Reinmund Hobmeier, der in 52:17 Minuten das Ziel erreichte.

Auch im Damenrennen konnte sich mit Paula Mangold-Wolf eine PTSV Athletin in die Siegerliste eintragen. In 1:02,36 Stunden setzte sie sich gegen Corina Schilling durch, die als Zweite in 1:03,02 Stunden das Ziel erreichte. Dritte wurde Katka Paprancova in 1:04,00 Stunden.

Die Mannschaftswertung der Herren gewann das PTSV Team mit John Mooney, Wasti Hungerhuber, Reinmund Hobmaier, Toni Gröschl, Stephan Gebauer und Sepp Wolf, deutlich vor den Teams von 1860 Rosenheim und PTSV Rosenheim II.

Bei den Damen setzten sich die Rosenheimer 60ger mit Schilling, Paprancova und Brückmann durch. Platz zwei ging an den PTSV mit Paula Mangold-Wolf, Greta Hoppe und Marianne Rödig, die den SB DJK Rosenheim auf Rang drei verwiesen.

Das Schülerrennen über 1,6 Kilometer entschieden die Rosenheimer 60ger für sich. Der Vorjahressieger Thomas Klotz gewann in 5:23 Minuten. Bei den Mädchen siegte Nicole Klasna mit 5:47 Minuten.

Die Simsseelaufsieger 2007: John Mooney und Paula Mangold-Wolf vom PTSV Rosenheim